返回列表 发帖

发表济州岛游记,送Mini旅行照片书

围观 23924 回复 97
说明:
1. 本活动独立于首页全站活动,仅针对济州岛板块 送出 价值58元的Mini旅行照片书~~~~~
2. 赠送原则为2014年1月开始出行完整游记

最后,活动的目的是希望大家在分享最新信息/感受的同时,还能有个乐趣~~~ 提前感谢所有参与分享的同学!

----------------------------
对于还不知道什么是照片书的同学,请看下方介绍
网址:

所有照片可以自己上传排版的!

拿在手里就是这种感觉!

我们送的是36页4色印刷的哈! 如果希望更好的系列,也可以自己补差价搞定~

2014-1-6 11:57澳客彩票网官网  

哈哈,我可以来领取吗?刚才济州岛回来,游记正在写呢~
2010.5印度尼西亚巴厘岛
2012.12 菲律宾长滩
2013.6  泰国苏梅,涛岛,曼谷
2014.1  韩国济州岛
2014.8 菲律宾长滩
2015.1 泰国芭提雅、甲米、曼谷

回复 2# 阿囡小管家

游记需要全部写完整,然后就可以啦
给lu.版主打赏5元~
需要购买新西兰旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
需要购买希腊/申根旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
感谢对澳客彩票网官网的支持!

马克先,等这周忙好了开写,呵呵

回复 4# 伊芙

好滴呀~~~  期待期待~~~
给lu.版主打赏5元~

2014-1-16 10:02澳客彩票网官网  

跟团的游记要么{:1_223:}

回复 6# realrhythm

非常感谢你的关注,不过不好意思啊~~  论坛主要还是鼓励大家自己出行,希望大家都玩得不一样,玩得更有意思~~  跟团模式太统一了。
不过,如果你愿意,也非常欢迎你的分享~~   这次数量有限,还是要先留给自助游的TX啦~~~

欢迎常来玩呢~~~
给lu.版主打赏5元~

2014-1-28 08:53澳客彩票网官网  

有截止时间嘛?我准备三月出行哒!

回复 8# 缘溪行

没有时间限制,但是是十本哦,先到先得啦~~  估计三月还有戏。 加油喔,等你游记
给lu.版主打赏5元~

我6月才去呢·。。。 应该没戏了。。。{:1_210:}

2014-2-16 20:41澳客彩票网官网  

回复 10# lynn07er

不一定哦~~~  因为是需要完整游记,还是需要花点功夫的~~~ 所以不一定会有那么多TX来写呢。另外,就算这10本发完了,我们后面也会有其他活动的,到时候来关注吧~~~
给lu.版主打赏5元~

嗯嗯,我的旅行已在计划中,等我回来吧

回复 12# 补丁

好啊~~~  继续期待游记啊
给lu.版主打赏5元~

回复 11# lu.

好的。。。。 谢谢。。。

2014-2-23 07:07澳客彩票网官网  

回复 9# lu.

LU姐姐,3月初要出发去济州了,咨询下,4岁儿童出境的话只需要携带护照即可么?还需要携带户口本之类的吗?

回复 15# angellu520

护照。如果坐有国内航班,户口本可用
给lu.版主打赏5元~

回复 16# lu.

谢谢 好哒

我正在参加这个活动,到时候拿到了给你们说说哈
游遍7大洲,这不仅仅是个梦想。

2014-5-25 16:30澳客彩票网官网  

我的照片书已经收到~感谢澳客彩票网官网!{:4_298:}

2014-7-23 11:47澳客彩票网官网  

回复 19# 大萌乐淘淘

{:1_213:}

看着好棒啊

2014-8-8 09:22澳客彩票网官网  

活动还能参加么?
我8.27-8.31的行程

活动还有吗?lu

2014-8-21 16:03澳客彩票网官网  

活动还有吗?lu