返回列表 发帖
岛主大人,请问:从ecoland到乱打秀剧场应该如何坐公交车呢?谢谢!

回复 1# 小毓    
请问在济州岛最实用的查询公交线路的app有哪几个 最好是有中文的

2018-7-12 11:20澳客彩票网官网  

回复  小毓   
请问在济州岛最实用的查询公交线路的app有哪几个 最好是有中文的
alphacad 发表于 2018-7-12 11:20
中文的不要指望啦,用 google map 就可以,可以看这篇 http://99dujia.com/thread-164381-1-1.html

2018-7-14 14:57澳客彩票网官网  

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
你好麻烦问一下我前两天住海蓝丽景酒店   后两天住济州岛城山贝斯特酒店  想玩以下景点该怎么安排比较好?怎么做公交?

2018-9-5 13:25澳客彩票网官网  

从宝健路到牧官衙和济州大学我罗校区怎么坐公交?

回复 701# Freedomyoyo    需要走挺长时间~~ 你用 ditu.google.cn

然后直接搜索 济州岛,然后再搜索 宝健路,然后用导航至 Jejumok Gwana(牧官衙)就可以看到路线
同理,再搜索 济州岛大学即可

楼主不回复问题改管理员啦?

请教两个问题,一是楼中说的新济州的泰迪馆是什么位置?是否有介绍的地方?我看网上基本是说中文区那一个。二是NAVER地图上面的路程预测时间是否准确?类似于百度地图吗?我怎么觉得时间有点久啊,据说济州岛不怎么堵车,但按NAVER的预测,三四十公里的路往往要走近一个小时。

回复 703# amacr    
# 新济州这个我也不清楚 。。。然后济州岛商业不大景气,你不用计划太多,到了机场拿最新的宣传地图看比较好
# NAVER 在日韩的市场地位很高,可以信任,但1小时车程我也无法解释

2019-10-7 15:17澳客彩票网官网  

回复 703# amacr    我感觉每次时间都会比NAVER上的短一点 转车另说

收藏返回列表
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0