返回列表 发帖

济州岛中文旅游区景点介绍

围观 53951 回复 38

中文旅游园区
济州岛的综合性观光园地
位于中文地区的海边,是韩国规模最大的休养地

中文区是韩语중문的音译
并不是因为可以使用中文才得此名

中文区位于济州岛的西南部

如何前往中文旅游区
从机场在济州国际机场乘坐600号机场豪华大巴至中文园区下车(需50分钟左右)
从济州市区从济州市汽车客运站(中文高速汽车站)乘车,在中文园区入口下车(需50分钟左右)
从西归浦市区在西归浦市乘坐120路或130路汽车至天帝渊瀑布入口或观光园区入口处下车 (110路汽车在观光园区内下车)

从机场打车到中文区至少30000韩元(约人民币180元)

在中文区内可以乘公交或打车,也可包车游览中文区

中文旅游咨询处
位于中文旅游区入口
从济州机场乘坐600路机场豪华大巴在如美地植物园入口下车即可找到
提供服务:提供英语、日语、汉语服务,并可以上网
咨询时间 : 09:00-18:00
电话号码 : +82-64-739-1330, 1335

中文区内主要景点分布

可以扫描此二维码将地图保存至手机(比如用微信扫描,打开后,长按图片,选择保存即可)

电梯目录
景点名称类型推荐星级一句话简介
信不信由你博物馆特色★★★★★世界各地五花八门的奇妙收藏
济州乐天酒店特色★★★★★Hello kitty主题楼层、荷兰风车后花园、乐天免税店
中文海水浴场自然★★★★最佳观光疗养地
天帝渊瀑布自然★★★★济州岛三大瀑布中规模最大
如美地植物园亲子★★★★亚洲规模最大的植物园,俯瞰整个中文园区
太平洋乐园亲子★★★海豚表演,游艇自助餐
泰迪熊博物馆亲子★★★世界各地生产的玩具熊
中文大浦海岸柱状节理带自然★★★济州岛奇特的自然景观现象
活生生的博物馆特色★★★3D幻觉艺术照相
药泉寺特色★★★亚洲规模最大的寺院

汉拿山瞭望台?上去能看到汉拿山景色吗
2011.10 普吉-巴东-皇帝岛
2012.12 吉隆坡-沙巴亚庇马努干
2013.12 台湾-高雄-花莲-垦丁-台北
2014.04 福州-厦门鼓浪屿2014.06 澳门-香港2014.11 越南-胡志明-岘港-会安2014.12 山西-太原-平遥
2015.05 北海-涠洲岛 2015.09 日本-东京-京都-大阪
2016.02 福建-湄洲岛 2016.03 济州岛 2016.06 三亚 2016.10 东北三省-朝鲜 2016.11 北京-张家口
2017.05 四川-成都-阿坝州-黄龙九寨  2017.08 珠海-澳门
2018.02 哈尔滨-雪乡  2018.05 三亚 2018.6 青岛 2018.8 泰国-新加坡 2018.10 广州-顺德
2019.1北京 2019.2 巴厘岛 2019.7三亚
2020.1韩国-首尔-釜山

2016-1-25 16:16澳客彩票网官网  

回复 2# pcc13142

其实中文区很多酒店都能看到汉拿山
只要高一些的地方都可以看见的

回复  pcc13142

其实中文区很多酒店都能看到汉拿山
只要高一些的地方都可以看见的
小毓 发表于 2016-1-25 16:20

那我要碰运气了,不知道乐天会不会给我高一点楼层的房间,啊哈哈
2011.10 普吉-巴东-皇帝岛
2012.12 吉隆坡-沙巴亚庇马努干
2013.12 台湾-高雄-花莲-垦丁-台北
2014.04 福州-厦门鼓浪屿2014.06 澳门-香港2014.11 越南-胡志明-岘港-会安2014.12 山西-太原-平遥
2015.05 北海-涠洲岛 2015.09 日本-东京-京都-大阪
2016.02 福建-湄洲岛 2016.03 济州岛 2016.06 三亚 2016.10 东北三省-朝鲜 2016.11 北京-张家口
2017.05 四川-成都-阿坝州-黄龙九寨  2017.08 珠海-澳门
2018.02 哈尔滨-雪乡  2018.05 三亚 2018.6 青岛 2018.8 泰国-新加坡 2018.10 广州-顺德
2019.1北京 2019.2 巴厘岛 2019.7三亚
2020.1韩国-首尔-釜山

2016-1-25 16:25澳客彩票网官网  

强烈建议岛主加上kpop play博物馆,个人觉得这是最适合年轻人玩的一个馆.里面的3D小剧场酷炫得无话可说

2016-2-17 21:52澳客彩票网官网  

回复 5# 布欧先生

感觉只有YG家的呢……不是YG粉不感冒呀……

2016-2-18 09:55澳客彩票网官网  

回复 6# 小毓
我根本不是追星粉啊,但是那么酷炫的3D特效目前似乎只在那里看到过呢,我是因为下雨才随便进去的,没想到相当有可玩性,个人觉得是中文区室内最有意思的馆...
感谢岛主啊,这次做攻略感觉你的信息最全面最系统,相比之下蚂蜂窝穷游猫途鹰的济州攻略完全不够看.

回复 7# 布欧先生

原来是这样~我误会了哈哈~我以为这种地方是追星的粉丝会专门找去的地方~如果大家都感兴趣的话我一定会写出来哒~(话说最近问权志龙咖啡馆在哪里的人也非常多)
谢谢对我们的肯定~会继续努力的~不过还有有一些新的东西更新的不及时~望海涵呀!

乐天免税店还在中文区吗?不是说搬到新济州了?还是有两个乐天了?

回复 9# 猫猫猫小懒

搬到新济州乐天城市酒店了,没更新

回复 10# arlenxu

那中文区那边就没有免税区咯?

回复 11# 猫猫猫小懒

应该是没有了

2016-2-28 18:47澳客彩票网官网  

楼主,我住在市厅附近,计划一天游玩中文旅游区和正方瀑布(想顺便去一下每日偶来市场),应该怎么安排行程合理啊?坐哪路公交,都在哪站下呢?谢谢!

2016-3-12 09:56澳客彩票网官网  

回复 13# 屁屁123

先坐781到正房瀑布 下车站동문로터리
然后接着坐781或110到中文区
最后从中文区坐781回到济州长途站再坐26、502、70回去

2016-3-14 10:28澳客彩票网官网  

回复 14# 小毓

中文区不太想逛博物馆之类的,楼主推荐逛逛什么呢?

回复 15# 屁屁123

中文区的自然景色也很好的 有瀑布 还可以去乐天后花园看看 再沿着偶来小路走到海边 整体来说中文区很适合散步 虽然有上下坡走久了也是蛮累的哈哈

2016-3-14 14:22澳客彩票网官网  

收藏返回列表
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0