返回列表 发帖
请问楼主 上岛后借用电瓶车也需要国际驾照吗

回复 145# 汪洋977813

对 只有自行车和电动自行车不需要 可能有些地方管的不严也会租 不过牛岛的路不好骑 不推荐这样 觉得不太安全呀

回复 146# 小毓

好的  谢谢

请问想要下水的话几月去最好?
清明期间,有什么花期吗?

2017-2-11 20:31澳客彩票网官网  

回复 148# kiko_lee

下水要等八九月了
清明的时候可以看油菜花哟
樱花估计不能那么早

4大两小打算包车去牛岛,想咨询下包车去的话有必要让车一起跟着上岛吗?岛上用车的时候多吗?谢谢啦!{:1_211:}

回复 150# xd039

包车上岛是最方便的~不过费用要另加 最好事先跟司机谈妥 不然岛上交通要么靠巴士要么靠自行车 都很局限

好的,谢谢!

2017-2-15 13:23澳客彩票网官网  

请问,牛岛的民宿可以订吗?从什么网站上订呢?

2017-9-6 14:42澳客彩票网官网  

回复 153# lilizhang29084

可以taobao找代订

2017-9-6 18:02澳客彩票网官网  

回复 154# 小毓

您好,看了您的一些回复对我帮助很大。除去往返,我有三个整天,想请您帮我规划一下路线。
D1:牛岛+水族馆
D2:山君不离+城山日出峰+涉地可支(3个地方有必要都去吗?涉地可支附近有返回济州长途车站的巴士吗?)
D3:计划是GD咖啡馆+挟才海滩,还想去的地方是保健路和东门市场
请问如何规划更合适呢?非常感谢{:1_211:}

2017-9-24 14:06澳客彩票网官网  

回复 155# 布瑞吉

在另一个帖子里回答啦

2017-9-25 10:02澳客彩票网官网  

回复 156# 小毓    
请问下,四月初去,带着2岁宝宝打算包车上岛,附近的话还有什么景点可以一起玩掉吗?(最后会送回济州市的酒店)城山日出峰有点担心带着宝宝爬会太累

2018-3-29 13:07澳客彩票网官网  

楼主,我们7月初在济州岛住新济州宝健路,打算包车一天(10小时)的行程:1100高地—城山日出峰—牛岛—涉地岬。你看这样可行么?由于不在牛岛下海,想行程更充实点的话可以顺路加入哪些景点呢?

回复 2# 小毓   牛岛上有没有香蕉船,拖伞,独木舟 之类的水上项目提供?明天就来济州岛了,儿子7周岁,这些应该可以玩了吧?

2019-8-24 20:37澳客彩票网官网  

回来了,自己回复一下吧!牛岛上确定没有香蕉船和拖伞,我去那天浪大,鲸窟那里的快艇也停了。不过新开了一个滑索,算是意外惊喜,一家三口都玩了

收藏返回列表
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0