返回列表 发帖

柯南包车 价格变了

围观 3356 回复 15
不好意思 同学们

在济州岛我现在找不到 这么便宜的价格服务的司机

我认识的司机们都不愿意接收客人 很严重 这次国庆节也是我还给他们补一点儿钱让司机们接客人

真心不好意思 突然价格这么变  {:5_447:}

10月 10号开始

新的价格

小车 1-4 个人 16万

大车 1 -9个人  20万

不好意思价格突然变的很大 可是起码我介绍的司机们没有带你们去骗的地方和让你购物

还有起码很安全有善良的司机们 而且我也尽量帮你们安排行程还有济州岛有什么事儿尽量帮你们

希望理解我

2013-10-5 21:24澳客彩票网官网  

是啊,济州各大旅行咨询中心,关于包车的价格貌似早就提高了,柯南同学以往的价格估计司机们心里很难平衡,提价可以理解,起码服务水平有保证啊!
晕死算

谢谢 理解我~ {:5_447:} 感动的哭啦~

2013-10-7 14:48澳客彩票网官网  

四大一小可以租小车吗?

柯南介绍的司机大叔真的超赞!!!我们问大叔日出峰附近哪里吃饭比较好,大叔领我们进了一家店是他家族开的,还送的我们烤鲷鱼{:1_211:}而且推荐我们的鲍鱼石锅超好吃!!!

回复 5# 嘭嘭的丁满

有图才有真相哈~~~  {:1_213:}   还是光顾好吃了,呵呵~~~
给lu.版主打赏5元~
需要购买新西兰旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
需要购买希腊/申根旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
感谢对澳客彩票网官网的支持!

回复 4# minnie1980

还是大车吧~~ 舒服而且也安全
给lu.版主打赏5元~

2013-10-9 10:29澳客彩票网官网  

回复 6# lu.
忘了照那家店的门头了{:1_210:}

回复 8# 嘭嘭的丁满

{:1_217:}
给lu.版主打赏5元~

2013-10-10 08:57澳客彩票网官网  

柯南,11月3号要包车一天,能不能加qq说啊~~188090335~或者你私信我一下你的QQ哇~~~

可以 我的威信id :hong rong chang 加我吧 哈哈 {:5_405:}

2013-10-15 13:31澳客彩票网官网  

我想元旦的时候去,济州岛会不会人很多啊~~~
带着宝宝旅行....

回复 12# liting0919

不会很多~~  肯定比国内少多了~~
给lu.版主打赏5元~

你好,我问一下,我是打算跟团,然后有一天自由行的,打算包车,一共6大1小,路程是森林小火车~kitty馆,到回酒店,午餐的话,我打算自带,这样的话,我们的包车费用和门店费用大致多少钱,怎么给你,然后时间预计是多少

回复 1# Cocomangas    我全家四大人一孩子8月25-29日来济州岛,计划包车2-3天,有七人座的车吗?包车一天多少钱?

2019-8-2 19:46澳客彩票网官网  

回复 15# key9110    楼主很久以前就不做啦。。。

收藏返回列表
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0